Статьи

из опыта работы

                                           nev!   Л. Палкина

                                                                                                                            КЛИЕНТКА T., 36 лет

    Очень спокойная, уравновешенная, тихая, скромная женщина. Смеётся, улыбается, шутит… А в глазах тоска. Одиночество.

     В 17 лет родила дочь. Тот, от кого родила – ушёл. От матери и родственников поддержки никакой. Сняла жильё. Работать приходилось почти круглосуточно, надо выживать. Попытки создать семью, а их было три, ни к чему хорошему не приводили: при ближайшем знакомстве выяснялось: что хуже будет и себе и ребёнку. В 21 год решила: «Всё, больше мужчин мне не надо, всё равно попадаются как под копирку – пьяницы, лодыри, дебоширы». Так и жила – работала на двух работах, училась, воспитывала дочку, со временем появилось жильё, обстановка. Есть подруга – душу отвести можно. В общем, всё как у людей. Ну, а мужчины? Лучше не надо, прекрасно помню, какой тип ко мне тянется, проживу без них, других проблем хватает…

    А в 36 лет, в июле 2014 г. свела судьба с психологом. В совершенно неформальной обстановке, в кафе, ей почему-то захотелось рассказать незнакомой женщине, какая она молодец! Как стойко выдержала удары судьбы, не сломалась, не согнулась и всё – всё хорошо! Только вот собеседница оказалась не простая и разговор состоялся очень и очень интересный!

    Уже в октябре 2014 г. – звонок от Т.: «Я счастлива, я очень и очень счастлива! Как же я счастлива! Ему 38 лет, он ни разу не был женат, у него нет детей и, представляете, ОН НОСИТ МЕНЯ НА РУКАХ И СДУВАЕТ ВСЕ ПЫЛИНКИ! Никогда, никогда в жизни я не была так счастлива, как сейчас!»

Ноябрь 2014, Екатеринбург

Нет комментариев

Добавить комментарий