Расписание. Новости.

Тяжелые болезни. Восстанавливаюсь с Бессознательным-нейротрансформинг

  Психологическая группа-студия "Вежливая Сила" начинает цикл занятий по немедикаментозному восстановлением лиц с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) - ДЦП, инсульт, онкология и прочие тяжелые болезни.


    Применение техник, технологий и методов нейротрансформинга дают уникальные результаты. Человек уходит от болезни к восстановлению


 физического,


 социального,


 психологического


здоровья с помощью своего Бессознательного. Бессознательное намного умнее сознания, но с ним надо уметь договариваться. Когда научитесь с ним разговаривать, оно всегда придет на помощь своему хозяину.  И придет довольно  быстро, от нескольких дней до полугода, в зависимости от запроса.


Результаты работы психолога описаны на этом сайте, в блоге, в статьях, выставлены видео.


https://www.b17.ru/blog/kak_zar_samuz_dosht_vidaval/


[youtube]https://youtu.be/ZK4rbV7kjE8[/youtube]


   Предлагается обучение лиц, имеющих отношение к гражданам с ОВЗ (ограниченными возможностями здоровья), чтобы они могли помочь сами себе и близкому им человеку без применения медикаментов,


обучение самих лиц с ОВЗ восстановлению,


непосредственно личная работа с  тяжелыми клиентами во время занятий (показ, демонстрация техник), отработка самими участниками.


  В России методом нейротрансформинга с ОВЗ работают несколько человек. В Уральском регионе - один.


 Официально работаю с применением этого метода в стационаре Дома престарелых КЦСОН "Малахит" Орджоникидзевского района, г. Екатеринбурга. Контингент : инвалиды 1-2 группы разного возраста и степени поражения.


  Приглашаются психологи, работающие с ОВЗ, близкие люди, имеющие в своем окружениии лиц с ОВЗ, сами лица, страдающие ОВЗ (если заявятся колясочники, то помещение будет подобрано с учетом их потребностей).


Дата, время проведения, место проведения и цена будут отредактированы с учетом возможностей людей, подавших заявку на тренинг


ПОСЛЕ КАЖДОГО ЗАНЯТИЯ ВАШЕ САМОЧУВСТВИЕ УЛУЧШИТСЯ!


ЗАНЯТИЯ РАССЧИТАНЫ НА ЛИЦ, ДОСТИГШИХ 18 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА


Исключение:


не работаем с лицами с психическими отклонениями;


работа с несовершеннолетними (ОВЗ) только через родителей.