Расписание. Новости.

Тренинг "Мама, мамочка! Я так тебя люблю, но..."

 На форуме b 17 прочитала такое анонимное письмо. Открытое, с просьбой о помощи. И в работе с клиентами часто приходится убирать такие созависимости.


     "Здравствуйте!

      Мне 35 лет, замужем, 2 детей.

      Никак не могу занять верную позицию, чтобы избегать конфликтов с моей мамой.

       Она человек властный, контролер, нарушает границы, но в силу своего характера и нежелания размышлять, она не понимает в чем проблема и объяснять ей бессмысленно. Она продолжает гнуть свою линию и даже после того, как мы совершенно не общались 6 месяцев, с трудом наладили отношения, наши отношения все равно возвращаются к тому, что мы конфликтуем.

       Причиной служит ее критика, во всем. Где надо и не надо. Она это объясняет заботой.

       В итоге я не сдерживаюсь и мы ругаемся.

       Сейчас вот опять сцепились, я пыталась принять позицию игнора, но пока она не выведет меня на эмоцию, не успокаивается. Я же не сдержалась и выдала ей эмоцию.

       Конфликт.

      Как мне себя вести, чтобы поддерживать отношения, но не реагировать на слова матери. Она, как никто другой, умеет задеть за живое.

      Я не зависима от нее финансово, живу отдельно в другом городе. Она требует звонить ей ежедневно, но я уже стала делать это реже и сокращаю разговоры до минимума слов. И то умудряемся сцепиться, теперь уже даже в вотсапе. То фото критикует, то молчание...

       Помогите!"


Тренинг поможет разобраться с такой бедой, найти оптимальные точки соприкосновения. Работа предполагается техниками нейротрансформинга -  инструментальной части интегрального нейропрограммирования.